„Izakaya“ ist ein Kochbuch, das Rezepte aus den Izakayas (eine Art japanischer Bars) enthält. Von einfachen bis zu etwas aufwendigeren Gerichten ist alles dabei. Eine große Empfehlung für Menschen, die gerne schärfer und deftiger essen.
Kochen
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In Monique Truongs Geschichte nimmt uns ein unzuverlässiger Erzähler mit ins Paris der 1920er Jahre und ins koloniale Vietnam. „Das Buch vom Salz“ ist ein Roman, der von seiner üppigen, bildhaften Sprache lebt und auf spannende Weise Fiktion und Fakten verbindet.
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„Zuckerbrot“ ist ein bezaubernder Familienroman und eine Coming of Age-Geschichte mit einer sehr einnehmenden Protagonistin. Die kraftvolle, bildliche Sprache Balli Kaur Jaswals sorgt für einen großen Lesegenuss. Ein Buch, das mich begeistert und hungrig gemacht hat.
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„Einfach chinesisch“ wird seinem Titel gerecht. Sissi Chen zeigt, wie man unkompliziert und mit wenigen Zutaten köstliche chinesische Gerichte zaubern kann. Wir sind begeistert und empfehlen das Kochbuch gerne weiter.
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Spannende, genussvolle und wichtige Themen verpackt in eine leider sehr zäh geschriebene Geschichte. „Butter“ konnte mich nicht begeistern.